Стиль улиц в одежде современных модниц

Стиль улиц – это особенная направленность Fashion - индустрии, поглотивший в себя наилучшие образы от кутюр, hip-hop и стиля улиц Японии. Это быстро формирующийся стиль, направленный на Casual. Стиль позволяет современным модницам проявлять индивидуальность, выразить свои творческие возможности и показать окружающим свое душевное расположение.

Уличная мода не выносит жестких ограничений и рамок. Если сегодня есть желание окунуться в футуристический образ, покрасить локоны в ярко-зеленый цвет, не стоит смущаться и бояться, это делать. Данный стиль для того и есть, чтобы поражать публику своим внешним видом. Самые известные дизайнеры учащенно используют уличный стиль в личных модельных коллекциях, олицетворяя в моделях созидательное, прекрасное и каплю странного виденья моды. Во всех дизайнерских показах присутствует яркость и креативность – это основа приближающегося зимнего сезона.

Фамильярный, свободный, развязный стиль - тренд уличной моды в 2018 году. Девушки могут, совершенно свободно сочетать не сочетаемые вещи.

Пальто – оверсайз; сочетание клеток с полоской в любых вариациях; игривая бахрома на сапожках, юбках и пиджаках; крупные пуговицы на пальто, яркий брючный костюм с оригинальными принтами для офиса; разноцветный искусственный мех; контрастные рубашки и блузки; юбка с пллисировкой и кедами, а иногда и с элегантными сапожками; платья – футляры; платья в лаконичном, строгом стиле, подчеркнутые оригинальными и яркими дополнениями; супер высокие яркие лакированные или замшевые ботфорты – все это на самом пике моды этого зимнего сезона.

И, конечно же, аксессуары. Без них не сможет обойтись любая модница. Неординарные яркие сумки и клатчи; большие броши с огромными камнями разноцветных цветов; роскошный жемчуг, придающий шик; натуральные и разноцветные камни, они будут универсальны к любой одежде, разноразмерные кольца; одна яркая и заметная серьга; этнические, большие подвески.

Зная о готовящихся сюрпризах поприща уличной моды этого сезона, можно не бояться будничных и серых дней.