Черная майка: четыре актуальных образа

Для повседневной носки подойдут хлопковые модели, так как они воздухопроницаемы, гипоаллергенные и комфортные. Долговечность и практичность отличает черные майки из полиэстера, поэтому в них удобно заниматься спортом. Нарядные изделия шьют, как правило, из вискозы или шелка, но эти ткани требуют очень бережного отношения. Дополнительную эффектность майкам могут придавать принты, вышивка, пайетки.

Восточные мотивы

Кимоно – экзотический и интересный наряд, способный привнести в ваш образ ориентальные нотки. Если вам нравится стиль бохо-шик, то можно дополнить трикотажную черную майку таким эффектным шелковым халатом. В качестве низа подойдут кожаные леггинсы, брюки-дудочки.

Облегающая черная майка на тонких бретелях и кружевная юбка-карандаш – не заметить женщину в подобном наряде сложно. Этот образ получится менее сексуальным и более романтичным, если за основу взять пудровые оттенки. В тон к нежно-розовой, кремовой или жемчужной юбке можно подобрать женственные ботильоны и тренч.

Хищница каменных джунглей

Черная майка алкоголичка и юбка в пол с леопардовым принтом – отличный комплект для городской модницы. В прохладные дни этот наряд можно дополнять лаконичными ботильонами и блейзером. У вас красивые длинные ноги, скрывать которые жалко? Наденьте юбку-макси с высоким разрезом и всем сразу станет ясно, что вы «на охоте».

Бойкая девчонка

Если у вас миниатюрная мальчишеская фигура, примерьте «мужские» вещи. Подчеркнуть вашу хрупкость помогут короткие джинсовые шорты, черная майка и мешковатая фланелевая рубашка. Перейти от гранжа к рок-стилю позволит куртка-косуха. Поклонницы милитари черную майку могут комбинировать с короткой юбкой, шортами или брюками цвета хаки.